RAW-restaurant.logo

RAW è innanzitutto Materia Prima, dove tutto ha inizio. Ogni ingrediente è lavorato per dargli un senso nuovo, senza snaturarne l’essenza.

RAW è crudo come schietto, perché si fa cucina di sostanza. La verità del lavoro di mille piccole realtà, poco conosciute e tanto interessanti, quelle che vi raccontiamo.

RAW è ruvido, una materia capace di trattenere parte di ciò con cui viene in contatto. Siamo immersi in una realtà colma di idee nuove, progetti interessanti, persone capaci di fare bene: vogliamo far sì che questa relazione ci permetta di arricchirci.

Noi di RAW siamo grezzi come la materia che non ha raggiunto la sua forma compiuta. Siamo un progetto definito ma in continua evoluzione nella ricerca di una determinatezza che sarà il nostro nuovo punto di partenza.

Raw è il nostro Kintsugi: laddove tutto è grezzo e materico, valorizziamo con l’oro della nostra multiforme esperienza i frammenti che la natura ci dona.

La gestualità come insieme di movimenti dettati dall’esperienza e dalla precisione così come dalla fantasia e dall’impulsività.

La nostra cucina vuole essere il luogo di condivisione di questa gestualità, un posto dove il prendersi cura della materia viene spartito tra noi e voi: uno spazio di lavoro aperto come lo è la cucina di casa.

RAW è gesto quotidiano.

Possiamo dirti cosa abbiamo in carta oggi. Domani? Boh….

Frutta, verdura, carne e pesce lavorati con una cucina che non ha confini territoriali ma è quella che riteniamo la migliore ad esaltare quell’ingrediente.

La carta dei vini segue il movimento della cucina: selezioniamo etichette prodotte da quelle tante piccole cantine che fanno la ricchezza del territorio, la cui produzione è limitata e ci consente di variare con frequenza, raccontandone sempre di nuove.

Ci sarebbe piaciuto partire con un team al completo, per potervi presentare la squadra RAW

Ma per un attimo ci siamo dimenticati che RAW porta con sé un concetto di grezzo, incompiuto.

Ed è soprattutto vero che il Mercato non sempre offre ciò che desideriamo o riteniamo il meglio per comporre un piatto: e allora? Allora ci si ingegna e si fa il meglio con ciò che si ha.

Siamo due soci, l’Executive Chef, il Maitre Sommelier, la Pasticcera, il Capo Partita e il lavapiatti. Ognuno di noi arriva da un percorso professionale differente ma complementare: un mix di ingredienti capace di dar vita ad una nuova ricetta.

La brigata al completo? È una caccia al tesoro ancora non terminata. Nel frattempo, portiamo avanti un progetto comune e lasciamo che a guidarci siano gli ingredienti.

Siamo in centro, proprio comodi da raggiungere.

Se vi muovete in Metro, la fermata Crocetta è la più vicina e con un po’ di pazienza aspettiamo la prossima apertura della fermata della nuova linea blu.

Se preferite i mezzi di superficie, sono tanti quelli che vi portano da noi: 16, 19, 24, 94.

Se invece le passeggiate vi fanno venire fame, considerate che sono sufficienti 5 minuti da piazza del Duomo.

In auto, il parcheggio più vicino si trova in Piazza Cardinal Ferrari.

RAW-restaurant.logo

  Corso di Porta Romana, 45
           20122 Milano MI

  0245076348

  info@raw-restaurant.it

  raw-restaurant.it

   raw_restaurant_milano

DOV'È ZUPPY?

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome